Главная | Новости Крыма | Новости Крыма. 3 декабря 2018 года

Новости Крыма. 3 декабря 2018 года

  1. Глава Крыма Сергей Аксенов принял отставку Виталия Глотова с поста министра ЖКХ Республики. Указ размещен на портале крымского правительства. "Принять отставку Глотова Виталия Николаевича по собственному желанию и освободить его от государственной должности Республики Крым – министра жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым согласно поданному заявлению", – говорится в заявлении.

  2. За минувшую неделю жители Украины дважды пытались подкупить крымских пограничников. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. Так, украинец, потерявший контрольный талон при въезде в пункт пропуска "Армянск", предложил сотруднику ведомства 200 гривен (469 рублей) за проезд без этого документа. А в пункте пропуска "Джанкой" украинец, приехавший на автомобиле Ford, предложил сотрудникам контрольных органов денежное вознаграждение за беспрепятственный ввоз в Крым канистры с пятью литрами топлива.

  3. В Симферополе в тестовом режиме открыт участок улицы Севастопольская от пересечения с ул. Субхи до ул. Гавена. Для движения открыты все пять полосКак пояснил представитель фирмы подрядчика, основная цель запуска – избавить одну из главных магистралей города от пробок. Однако, тестовый запуск уменьшил заторы только в направлении выезда из города. Для тех, чей маршрут лежит через центр, пробки сохранились, поскольку две полосы в сторону центра "стоят".

  4. Правительство Севастополя планирует принять постановление о дальнейшем развитии 22 территорий, на которых находятся аварийные дома, подлежащие сносу. Об этом на аппаратном совещании правительства Севастополя сообщил замгубернатора Владимир Базаров По его словам, на двух территориях предлагается обустроить общественные пространства (ул. Корабельная, 1, и ул. Баумана, 9а). На 6 территориях возможно строительство многоквартирных домов. На трёх территориях, где в районе мыса Хрустального будет построен музейно-культурный комплекс, необходимо решать вопрос об их развитии.

  5. Крымский курортный комплекс Mriya Resort & SPA, который попал под санкции США в ноябре текущего года, стал победителем сразу в трех номинациях престижной мировой премии в сфере гостеприимства и туризма World Travel Awards, сообщает пресс-служба Минкурортов РК. В начале ноября 2018 года власти США объявили о новых санкциях в отношении России. В частности, в санкционный список Минфина США были внесены три крымских санатория – "Ай-Петри", "Дюльбер" и "Мисхор", а также отель Mriya Resort & Spa.

Чтобы не пропустить последние новости нашего полуострова подпишитесь на нас в соц.сетях:
VK:
FB:
INST:

#НовостиКрыма #СегодняВКрыму #8КаналСевастопольКрым



Комментировать..

  Подписаться  
Уведомление о

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com