Горячие новости
Главная | Спорт в Крыму | Кадры решают всё! Особенно, когда их достаточно…
Добавить объявление
Кадры решают всё! Особенно, когда их достаточно…

Кадры решают всё! Особенно, когда их достаточно…

В 7-м туре чемпионата премьер-лиги КФС сезона-2020/21, поединки которого состоялись в среду, 11 ноября, как и туром ранее, было забито 13 мячей. Средняя результативность – 3,25 гола за игру.

Сразу два поединка – в Керчи («Океан» – «Гвардеец») и Куйбышево Бахчисарайского района («Кызылташ» – ФК «Севастополь») – завершились результативной ничьей 2:2. Отметим, что «Гвардеец» дважды вел по ходу встречи, а «Кызылташ» и вовсе выигрывал 2:0 к 86-й минуте. Похвалим за характер команды из городов-героев, сумевших в итоге спасти свои игры. Некрасивых голов не бывает, тем не менее, отметим исполнительское мастерство Игоря Чембарова, отправившего второй мяч в ворота «Океана».

Лидирующая в чемпионате «Крымтеплица» на выезде уверенно (по игре) справилась с ФК «Евпатория» – 3:1. Хотя «Горожанам» можно только посочувствовать: одна группа игроков команды до этого максимально выложилась в играх Национальной студенческой лиги (в составе сборной КФУ), другая – еще не полностью восстановилась после простудного заболевания. Но результативный удар «тепличника» Алексея Бабыря – поистине мастерский!

Первую в сезоне победу одержала «ТСК-Таврия» – 1:0, хотя сделаем ремарку, что на гостевой поединок «Фаворит-ВД Кафа» привез всего 11 игроков плюс запасного вратаря, который уже на 13-й минуте вынужден был выйти полевым вместо травмировавшегося капитана команды Дениса Головещенко (остальные футболисты заболели – время сейчас, сами понимаете, какое). А еще феодосийцы большую часть матча провели вдесятером (на 21-й минуте был удален с поля Адель Натеев), а доигрывали его и вовсе вдевятером (на 84-й минуте вторую желтую получил Андрей Елфимов). Это для понимания ситуации, но ничуть не в оправдание поражения гостей.

Смотрим все голы тура!

Видеообзор предоставлен пресс-службой КФС.

Источник фото и информации

новости крыма




новости крыма